教育学院组织召开迎新动员大会
发布时间:2016-08-23来源: 浏览:

为更好地组织学生干部进行迎接新生工作,体现教育学院良好的精神风貌,2016年8月23日9点,教育学院在第四教学楼405公共教室召开了迎新动员大会,本次会议由教育学院学工办主任兼团委书记刘洋老师主持,出席本次大会的有教育学院辅导员刘明慧老师以及2016届全体迎新志愿者。

大会上,刘洋老师首先对教育学院院系拓展进行了说明。高等院校“文经管教”协调发展已成为一种趋势,成立教育学院是我校向高水平大学发展的必经之路。在即将来临的迎新活动中,每一位学生干部要将学院的各方面力量拧成一股绳,展现教育学院锐意进取的学生风貌。

随后刘洋老师分别从迎新工作的准备、迎新场所的布置、迎新各部门人员的安排等方面向志愿者进行了详细地说明,并且鼓励道:“虽然这是我们教育学院的第一次迎新工作,但在我们尽心尽力去做准备的情况下,一定能够将迎新工作做好。”同时也要求我们要保证良好的精神状态,以良好的精神风貌迎接即将来到华桥的新生及新生家长,让大家感受到华桥的温暖与热情。

为了让志愿者们更好的向新生及家长们传达学校的建设情况,刘洋老师做了以下几点说明:学校将原三食堂拆除后,正在修建大学生活动中心及音乐广场,在广场前添设了“百家姓”雕刻;学校新行政楼右侧正在施工的大楼为国际文化交流中心,预计将会于年底完工。

教育学院迎新动员大会在轻松的氛围中顺利结束了。通过这次会议,学生干部及志愿者们更加明确了迎新工作的具体内容。虽然学院正值发展初期,但是为了给新生和家长提供最大的便利,迎接新生的前期工作也正在紧锣密鼓地进行中。在此,衷心地预祝此次迎接新生工作圆满成功!

教育学院学工办主任兼团委书记刘洋老师主持迎新动员大会

撰稿:刘润晨 编辑:王圆茗