当前位置: 首页 > 学生组织 > 正文

【教闻速递】教育学院组织召开俱乐部部长换届选举大会
发布时间:2024-08-24来源: 浏览:

为了丰富学生的课余生活,提升团队协作能力,培养社会意识和责任感,确保俱乐部的管理工作有效运行。2024年8月21日下午1:30,教育学院在新地球村召开了俱乐部部长换届选举大会,担任本次换届选举大会的评委有学生会主席与原各俱乐部部长。

A3C2

首先,主持人向大家介绍了本次换届选举大会分为竞选成员演讲和评委提问、打分两大部分。接着,竞选成员们分别从自身优势、竞选岗位及其认知、未来发展蓝图等方面进行了阐述。

与此同时,各位竞选成员在竞选过程中展示了自己的能力,也对俱乐部未来工作的发展进行了规划。评委们对俱乐部部长的认知和俱乐部未来发展规划这两大问题进行了提问,竞选成员们表示能够发挥俱乐部成员与老师之间友好沟通的桥梁作用,为学院发展贡献自己的力量,为学院发展贡献自己的力量。

FE2E

12B61

最后,评委们表示感谢竞选成员们的参加,无论是否选上,大家都为俱乐部以及学院的发展建言献策了,而当选者要不负众望,学习前人的经验,在此基础上进行自己的创新发展。以认真负责的态度迎接每一次工作,以实际行动保证每一次工作的顺利展开,让教育学院俱乐部的工作展开的越来越好,让我们共同期待新一届俱乐部更加优异的表现吧!本次俱乐部部长换届选举大会圆满落幕!

现场照片

本次换届选举大会的召开,不仅为俱乐部的工作注入了新的活力与希望,而且还提高了学生的自主管理能力。相信通过此次换届选举大会,新一届部长们能够各尽所能,充分发挥自己的能力,引导俱乐部部员们为学院的文化建设作出贡献。

名单公示