喜报 l 教育学院在“田家炳杯”第六届吉林省师范院校师范生教师职业能力大赛中斩获佳绩
发布时间:2024-05-21来源: 浏览:

5月19日,由田家炳基金会赞助支持,吉林省中小学教学研究会与东北师范大学教育学部、吉林师范大学教育科学学院等13所师范院校联合举办的“田家炳杯”第六届吉林省师范院校师范生教师职业能力大赛在吉林师范大学圆满结束。在本届大赛中,我院有2名同学荣获大赛特等奖,5名同学荣获大赛一等奖,7名同学荣获大赛二等奖。

我院在本次比赛中取得的理想成绩,离不开各位老师的悉心指导,各位选手们的精心准备。在他们的共同努力下,教院在本次大赛展现出别样风采。

教育学院重视学生专业能力的培养,积极鼓励学生参与各类教学技能比赛,并以“以赛促学、以赛促教、以赛促改”为目标,不断提升在高质量应用型人才培养方面的成效。