当前位置: 首页 > 学院快讯 > 正文

学院快讯

喜报 | 我院学子在“乡村振兴 青年共创”吉林省大学生创新创业大赛中喜获佳绩
发布时间:2024-03-15来源: 浏览:

为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,聚焦一主六双高质量发展战略,积极营造创业奋斗、在吉林的社会氛围, 组织引导青年参与创新创业, 加快培养创新创业人才,促进创新驱动创业,打造大学生乡村创新创业优质平台,丰富乡村振兴实践路径,教育学院积极参与吉林省大学生乡村振兴创新创业大赛,其中,我们一起下乡吧-乡村研学实践团队在比赛中荣获三等奖一项。

荣获奖项

团队合照

团队成员:陈嘉雯、付楚容、杨婷婷、陈哲荻、朱叶、林佳

指导教师:蔡博文、张瑶、张茜萌、平倩、李德明

我们一起下乡吧-乡村研学实践团队荣获奖项,在祝贺的同时也希望教院学子继续发扬创新创业精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

成果汇报

项目照片

再次向获得奖项的团队表示祝贺!今天的成绩是学院师生共同努力的成果,是对学院创新创业工作的充分肯定。期待学院师生在今后的创新创业活动中踊跃参与,再创佳绩!