教育学院组织召开第一届学生干部会议
发布时间:2016-08-29来源: 浏览:

为了进一步提高教育学院学生干部的模范带头意识,教育学院于2016年8月28 日19时00分在第十三阶梯教室召开第一届学生干部会议,大会由学工办主任兼团委书记刘洋老师主持,参会人员分别为教育学院团委、学生会、社联、青联、学代会主席团成员及各个部门部长。

会议伊始,刘洋老师对迎接2016级新生的迎新工作进行了总结和表扬,迎新期间,学生干部恪守职责,坚守岗位,在各个部门齐心协力地配合下,迎新工作圆满完成。此外,新学期开始,各项工作已陆续展开,各个部门都要尽职尽责,身体力行,思想引导,制定工作计划。她要求,由于学院刚刚成立,需要每个人的付出与努力,要秉持“院荣我荣‘的集体荣誉观念,以身作则,带动学院更好的发展,同时学生干部要放低姿态,服务全院师生,互相尊重,为教育学院的发展贡献力量。

伴随着学生干部热烈的掌声,教育学院第一届学生干部会议圆满落幕。会后,学生干部们都表明了自己作为教育学院第一届学生干部,努力工作并实现更高目标的决心和信心。本次大会不仅对学院这学期学生工作的开展起到重要的推动作用,而且加强了师生之间的联系与交流,为学校文明建设与发展注入了新的血液。

教育学院学生干部合影

教育学院学工办主任兼团委书记 刘洋老师在会议上讲话