首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科学与学科建设  实践教学  党团建设  学生工作  国际交流与合作  校友之家 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>教苑活动>>正文

教育学院林永柏院长走访学生公寓并亲切慰问全体在校师生
2022-04-23 20:39  

为更深入了解在校教育学院同学学习生活情况,看望在寝室教育学院学生,也为在疫情防控中辛勤工作的老师和同学送去关怀和慰问勉励大家慎终如始,在抗疫新阶段保持奋进。教育学院林永柏院长于202242218:3021:30代表学校和学院分别前往九公寓、十一公寓、十公寓、八公寓、研二公寓、研一公寓,看望在寝同学,同时慰问了各楼层长老师。教育学院学工办主任张瑶老师全程陪同并组织整体慰问工作。

“我代表秦和校长、教育学院全体教职工来看望大家,向你们表示慰问。”22日教育学院林永柏院长走进八、九、十一学生公寓及研究生公寓代表秦和校长、教育学院全体老师向全体同学表示亲切慰问。每走进一个寝室林院长都与在寝同学亲切交谈,关切询问同学们学习生活情况。院长表示,“感谢学校和秦和校长的辛勤付出和强有力地保障工作此外疫情防控离不开每一位同学和老师的坚守,同学们的支持与配合更是做好疫情防控工作的基础,感谢大家的理解与认可!同学们在寝室也要注意身心健康,多做运动,与寝室同学多沟通交流。祝同学们学业进步生活愉快”林院长同时慰问了各楼层长老师,并与值班志愿者亲切交谈,询问值班人员安排、防疫保障等情况,叮嘱值班志愿者在落实好防控工作的同时,更应注意自身防护和健康安全。

此次慰问活动,让坚守在疫情防控一线的老师、志愿者及教育学院全体在寝学生倍感温暖和鼓舞。同时在林院长的谆谆叮嘱下教育学院全体老师学生纷纷表示这份温暖和关怀犹如一剂强心剂,是对大家疫情防控工作的认可和支持,也为大家再一次坚定了打赢这场狙击战的必胜信念。




教育学院林永柏院长走访学生公寓并亲切慰问全体教院师生




教育学院林永柏院长与值班老师交流工作





教育学院学生共克时艰



教育学院学工办主任张瑶老师全程陪同并组织整体慰问工作



撰稿:刘雨馨





 


版权所有:吉林外国语大学教育学院 All Rights Reserved

地址:长春市净月大街3658号