首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  科学与学科建设  实践教学  党团建设  学生工作  国际交流与合作  校友之家 
 
当前位置: 首页>>学生工作>>教苑活动>>正文

教育学院主席团组织召开学期末总结会议
2021-06-17 17:03   教育学院团委 审核人:

为总结及评价第十五届国际文化艺术节相关事宜,同时做好学生干部期末年度评选和换届说明,对评奖及评价机制、在文化艺术节当中充分施展才华、努力付出的同学们进行表彰等相关事宜进行讨论,总结本学期整体工作。2021年6月16日下午15点30分,教育学院主席团于新地球村406教室组织召开期末总结会议,教育学院学工办主任张瑶老师、辅导员曲高歌老师以及主席团所有成员出席本次会议。

会议初始,张瑶老师表示在本文化艺术节中,教师指导,学生组织,精心安排,张弛有序,以五育为核心展开了一场绝妙的精神文化盛宴,体现了我院各专业的专业特色,给予了同学们平台去展示才艺和特长。本次活动能够按照方案认真落实,与全院各组织的积极参与、相互沟通和统一行动是分不开的。各年级认真落实学校的分配任务,确保了活动如期进行,带班学生干部与各个班级积极配合,演出、设计制作的同学们也精心准备及付出。表彰工作需要顾及人数比例各个层面、设计均衡,具体推选及评价机制等方面进行落实商讨,评选过程中顾及学生干部换届相关事宜,在总结过去的同时也要畅想未来,明确基调、客观评价,明确干部全体存在的问题。各位主席积极发表意见,共同商讨评选机制,最终确定相关具体详细的择优机制,为总结各部门本学年工作,发挥榜样作用,使表彰成为工作行为发展方向。紧接着,会议对学生干部年度评优总结进行讨论,通过部门从上往下进行推选表彰。然后明确了本次换届选举的新变化,部门设立、人员名额以及未来传承。进一步做好各部门工作而打下基础开始着手准备换届相关事宜,明确基调、充分调动来构建新的框架,保障各部门工作的有序性和延续性。本次会议在热烈的掌声中落下帷幕。

本次会议的召开,肯定了本次艺术节同学们努力付出、表现自我、展示艺术才华以及团结配合积极完成会展布置和演出的成果,并通过商讨评优机制进一步落实对有突出贡献的学生嘉奖,为后续评选工作落实指明方向,加强了学生干部团体的工作配合,为未来学生干部的工作奠定了良好的基础。

教育学院主席团组织召开学期末总结会议

学工办主任张瑶老师、辅导员曲高歌老师以及主席团所有成员出席本次会议

 


版权所有:吉林外国语大学教育学院 All Rights Reserved

地址:长春市净月大街3658号